Sigue en directo el EA Play 2021: Horario y ver online FIFA 22, Battlefied 2042

Sigue en directo el EA Play Live 2021: Horario y ver online FIFA 22, Battlefied 2042

¡Llegó el día! Electronic Arts nos mostrará sus juegos en EA Play Live 2021. Atentos al horario y el directo para ver FIFA 22 y más de la compañía.

Hoy Electronic Arts hará su presentación EA Play Live 2021 en el que veremos varios de los videojuegos de la compañía que está por llegar. Aunque algunos ya confirmaron su ausencia, podremos ver gameplay de FIFA 22, el nuevo Battlefield 2042, Lost in Random y muchos más.

Los mencionados ausentes, que lo anunciaron en twitter, son Skate, Mass Effect y Dragon Age. De esos tres juegos no tendremos ninguna noticia hoy a las 19:00 horas en España (península). ¿tendremos noticias de un nuevo Dead Space? Podéis seguir en directo en EA Play 2021 en Youtube y Twitch. Más abajo tenéis el vídeo en directo desde Youtube. Si sois más de Twitch, tenéis el enlace al canal aquí.

Horario del EA Play Live 2021 en todo el mundo

  • España (Península y Baleares): a las 19:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 18:00 horas
  • Argentina: a las 14:00 horas
  • Bolivia: a 13:00 las horas
  • Brasil: a las 14:00 horas
  • Chile: a las 13:00 horas
  • Colombia: a las 12:00 horas
  • Costa Rica: a las 11:00 horas
  • Cuba: a las 13:00 horas
  • Ecuador: a las 12:00 horas
  • El Salvador: a las 11:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 13:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 10:00 horas
  • Guatemala: a las 11:00 horas
  • Honduras: a las 11:00 horas
  • México: a las 12:00 horas
  • Nicaragua: a las 11:00 horas
  • Panamá: a las 12:00 horas
  • Paraguay: a las 13:00 horas
  • Perú: a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: a las 13:00 horas
  • República Dominicana: a las 13:00 horas
  • Uruguay: a las 14:00 horas
  • Venezuela: a las 12:00 horas