Todo el mundo está como loco por jugar al nuevo videojuego de Turtle Rock. Te contamos cómo entrar a la beta de Back 4 Blood.

Sabemos que muchos de vosotros estáis deseando hincarle el diente a la beta cerrada del nuevo y sangriento shooter matazombis de Turtle Rock. Conseguirlo es difícil pero no imposible. Vamos a ver qué opciones tenemos y, quién sabe, lo mismo puedes entrar a la beta de Back 4 Blood.

Maneras de entrar a la prueba de Back 4 Blood

Básicamente, según Warner Bros. Games tenemos tres maneras diferentes de acceder al juego:

  • Reservar Back 4 Blood antes del cinco de agosto
  • Recibir un drop de Twitch. En la cuenta de Twitter de Warner Bros. Games España nos han detallado cómo hacerlo

  • Entrar directamente en la fase de beta abierta del juego. No es la mejor manera pero más vale tarde que nunca, ¿no? Esta fase de beta abierta de Back 4 Blood comienza el día 12 de agosto y se alargará hasta el día 16, aunque si la cosa va bien (o muy mal) puede que la alarguen un poco más.

Comienzo y duración de la beta cerrada de Back 4 Blood

La prueba del juego arranca hoy mismo, 5 de agosto, y durará hasta el próximo 9 de agosto. Aquí tienes todos los horarios en todos los husos (hola queridísimos lectores latinoamericanos) para que no te pierdas ni un minuto de acción.

  • España (Península y Baleares): 21:00 horas
  • España (Islas Canarias): 20:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Costa Rica: 13:00 horas
  • Cuba: 15:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • El Salvador: 13:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 15:00 horas
  • Guatemala: 13:00 horas
  • Honduras: 13:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Nicaragua: 13:00 horas
  • Panamá: 14:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas
  • Perú: 14:00 horas
  • Puerto Rico: 15:00 horas
  • República Dominicana: 15:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 12:00 horas
Share.

Y de beber, videojuegos. Dirigiendo @GuiltyBit desde que era un pequeño píxel en mi cabeza.

Comments are closed.