UFC 264 Dustin Poirier vs Conor McGregor 3

UFC 264: Dustin Poirier vs Conor McGregor 3 – TV, horario y nuestro pronóstico

Preparados para el combate Dustin Poirier vs Conor McGregor 3. Se cierra la trilogía y os damos nuestra opinión y dónde se puede ver el combate en TV.

Pues ya estamos aquí con nuestros pronósticos y gameplays deportivos. Este 10 de julio de 2021 tendrá lugar el evento UFC 264, en el que estará como pelea estelar el tercer enfrentamiento entre Dustin Poirier y Conor McGregor. En este vídeo doy mi opinión sobre el combate Dustin Poirier vs Conor McGregor 3, y siempre con un gameplay del último videojuego del UFC (EA Sports UFC 4) en PlayStation 4.

Horario y canales de TV para ver UFC264 en vivo y en directo:

Estados Unidos ET: 10:00 p.m. / ESPN + / PPV
Estados Unidos PT: 7:00 p.m. / ESPN + / PPV
México: 9:00 p.m. | Star Action
Chile: 10:00 p.m. | ESPN
Argentina: 11:00 p.m. | ESPN 2
España: 4:00 a.m. del domingo | DAZN
Perú: 9:00 p.m | ESPN 2
Colombia: 9:00 p.m. | ESPN 2

Cartelera UFC 264

Cartelera Estelar
Dustin Poirier vs. Conor McGregor (peso ligero)
Gilbert Burns vs. Stephen Thompson (peso welter)
Tai Tuivasa vs. Greg Hardy (peso completo)
Irene Aldana vs. Yana Kunitskaya (peso gallo)
Sean O’Malley vs. Kris Moutinho (peso gallo)

Cartelera Preliminar
Carlos Condit vs. Max Griffin (peso welter)
Niko Price vs. Michel Pereira (peso welter)
Ryan Hall vs. Ilia Topuria (peso pluma)
Dricus du Plessis vs. Trevin Giles (peso medio)

Primeras Preliminares
Jennifer Maia vs. Jessica Eye (peso mosca)
Omari Akhmedov vs. Brad Tavares (peso medio)
Zhalgas Zhumagulov vs. Jerome Rivera (peso mosca)
Alen Amedovski vs. Hu Yaozong (peso medio)