manga One Piece 1068

Manga One Piece 1068 disponible en español titulado: «El sueño de un genio»

«El sueño de un genio» es el título de este nuevo capítulo del manga One Piece 1068 que llegará en español y de forma oficial.

El manga One Piece 1068 estará disponible en español para todo aquel que lo quiera leer de forma oficial el domingo 4 de diciembre. Para poder leerlo tiene que ser vía Manga Plus. Este nuevo capítulo 1068 de One Piece se titula «El sueño de un genio». Antes de su llegada hemos visto los spoilers y filtraciones del capítulo. la semana que viene habrá capítulo disponible.

Manga Plus publica de forma oficial y completamente gratuita el capítulo 1068 en castellano. No hace falta registrarse ni nada parecido para leer One Piece y las otras muchas publicaciones que allí aparecen de forma semanal o mensual. Podemos descargar la app en nuestro dispositivo móvil o utilizar un navegador web en nuestro PC para leer todo manga como Boku no Hero Academia, Dragon Ball Super (disponible el 20 de diciembre), Boruto: Naruto Next Generations, Mashle, Chainsaw Man o Jujutsu Kaisen:

  • Lee One Piece gratis en Manga Plus.
  • Manga Plus para móviles y dispositivos android desde aquí.
  • App de Manga plus para dispositivos iOS (iPhone y iPad) desde aquí.

El horario de salida del próximo episodio 1068 de One Piece es el 4 de diciembre a las 16:00 horas en España. Más abajo tenéis una lista con el horario de salida en todos los países de habla hispana, Estado Unidos y Brasil.

Horario de salida de One Piece 1068 en todos los países de habla hispana, Brasil y EE.UU:

  • España: a las 16:00 horas – Islas Canarias: a las 15:00 horas
  • Argentina: a las 12:00 horas
  • Bolivia: a las 13:00 las horas
  • Brasil: a las 14:00 horas
  • Chile: a las 11:00 horas
  • Colombia: a las 10:00 horas
  • Costa Rica: a las 09:00 horas
  • Cuba: a las 11:00 horas
  • Ecuador: a las 10:00 horas
  • El Salvador: a las 09:00 horas
  • Estados Unidos: a las 8:00 y a las 11:00 horas
  • Guatemala: a las 09:00 horas
  • Honduras: a las 09:00 horas
  • México: a las 10:00 horas
  • Nicaragua: a las 09:00 horas
  • Panamá: a las 10:00 horas
  • Paraguay: a las 11:00 horas
  • Perú: a las 10:00 horas
  • Puerto Rico: a las 11:00 horas
  • República Dominicana: a las 11:00 horas
  • Uruguay: a las 12:00 horas
  • Venezuela: a las 11:00 horas

Argumento del manga

Esta es la gran Era Pirata. Gold Roger, el legendario “Rey de los piratas” ha dejado el “One Piece” – su legendario Tesoro – escondido en una zona del mundo llamada “GRAND LINE” y los piratas más fuertes compiten por hallarlo. Un niño llamado Luffy idolatraba a los piratas, en especial a Shanks, el líder de una tripulación que visitó su villa.

Un día, por accidente, Luffy comió una “fruta del diablo” del botín de Shanks. Gracias a esa fruta, su cuerpo se ha vuelto de goma pero nunca podrá nadar. El día que los piratas abandonaron la villa, Shanks le obsequió a Luffy su mas preciada posesión: su sombrero de paja. Diez años han pasado desde ese día y Luffy ha salido al mar buscando convertirse en el nuevo “Rey de los piratas”. ¡Aquí inicia la gran aventura de Luffy!


Publicado

en

por

Etiquetas: