manga Chainsaw Man

Dónde leer el manga Chainsaw Man 113: Horario de estreno

Si eres de los que sigue la obra de violencia y acción demoníaca de Tatsuki Fujimoto, el manga Chainsaw Man 113 se tomará un descanso. Atentos al horario de estreno de este esperado episodio del manga.

El martes es día de Chainsaw Man. El anime sigue su curso con el capítulo 8, pero el manga se tomará un descanso. Al igual que el anime, el manga de Chainsaw Man se publica todos los martes, pero hoy 29 de noviembre no tendremos el capítulo Chainsaw Man 113 del manga disponible en español.

Tampoco en otro idioma, pues Manga Plus no publicará de forma oficial para leer el manga Chainsaw Man 113 hasta el 6 de diciembre. Es decir, tendremos que esperar todavía una semana para poder continuar con la historia de Chainsaw Man y su segunda parte. Segunda parte de «El pibe motosierra» que se está publicando por primera vez en español vía Manga Plus, porque la primera solo estaba disponible en el apartado inglés de la plataforma. Más abajo tenéis el horario de salida y estreno de este manga Chainsaw Man 113 en todos los países de habla hispana, Estados Unidos y Brasil:

  • España: a las 16:00 horas – Islas Canarias: a las 15:00 horas
  • Argentina: a las 12:00 horas
  • Bolivia: a 13:00 las horas
  • Brasil: a las 14:00 horas
  • Chile: a las 11:00 horas
  • Colombia: a las 10:00 horas
  • Costa Rica: a las 09:00 horas
  • Cuba: a las 11:00 horas
  • Ecuador: a las 10:00 horas
  • El Salvador: a las 09:00 horas
  • Estados Unidos: a las 8:00 y a las 11:00 horas
  • Guatemala: a las 09:00 horas
  • Honduras: a las 09:00 horas
  • México: a las 10:00 horas
  • Nicaragua: a las 09:00 horas
  • Panamá: a las 10:00 horas
  • Paraguay: a las 11:00 horas
  • Perú: a las 10:00 horas
  • Puerto Rico: a las 11:00 horas
  • República Dominicana: a las 11:00 horas
  • Uruguay: a las 12:00 horas
  • Venezuela: a las 11:00 horas

Argumento del manga y anime

Denji es un joven que alberga en su interior al demonio motosierra, ¡el mundialmente conocido Chainsaw Man! El manga Chainsaw Man es de esos manga raros, repletos de acción y violencia que nunca sabes como terminará. El mangaka creador de Chainsaw Man siempre sorprende a sus fans.


Publicado

en

por

Etiquetas: