No te pierdas hoy la conferencia de Xbox en Gamescom 2021. Puedes seguir en directo las novedades de Microsoft.

Sigue en directo la conferencia de Microsoft en la Gamescom 2021. Todas los «juegovídeos» para Xbox se mostrarán en esta presentación de 90 minutos en el que veremos novedades sobre los próximos videojuegos que llegarán a Xbox Series X. Así que atento hoy a las 19:00 horas si eres de España (18:00 en Islas canarias) y no te quieres perder lo que puedan mostrar del nuevo Forza Horizon 5, Halo Infinite y más.

Abajo tenéis el video incrustado en el que se emitirá la conferencia de Xbox en la Gamescom 2021, pero si queréis verla por otro lado, os dejamos también los enlaces a Youtube y Twitch. Han asegurado que la conferencia se podrá ver a 1080p y 60 frames. Os recuerdo que después cada uno de los vídeos, gameplays o tráileres mostrados estarán en el canal oficial de Microsoft en Youtube.

Hora de la conferencia de Xbox en la Gamescom 2021

  • España (Península y Baleares): a las 19:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 18:00 horas
  • Argentina: a las 14:00 horas
  • Bolivia: a las 13:00 horas
  • Brasil: a las 14:00 horas
  • Chile: a las 13:00 horas
  • Colombia: a las 12:00 horas
  • Costa Rica: a las 11:00 horas
  • Cuba: a las 13:00 horas
  • Ecuador: a las 12:00 horas
  • El Salvador: a las 11:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 13:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 10:00 horas
  • Guatemala: a las 11:00 horas
  • Honduras: a las 11:00 horas
  • México: a las 12:00 horas
  • Nicaragua: a las 11:00 horas
  • Panamá: a las 10:00 horas
  • Paraguay: a las 11:00 horas
  • Perú: a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: a las 13:00 horas
  • República Dominicana: a las 13:00 horas
  • Uruguay: a las 14:00 horas
  • Venezuela: a las 13:00 horas
Share.

The SEGAjin. Juegovídeos, manga y anime. También hago streaming en el canal de Twitch, subo vídeos a Youtube, instagram, Tik Tok, controlo Twitter, destrozo piernas por encargo. Presentador del podcast más "perrón" de la galaxia llamado Ñarders May Cry. Conocí al jefe de esta web en las guerras Púnicas y estoy en esta canoa maorí llamada Guiltybit desde sus inicios.

Comments are closed.